الأهداف

معمل أمراض البذور والأنسجة جزء من المعمل المركزى بكلية الزراعة والذى يقوم بتوفير البيئة الآمنة لإجراء البحوث والتحاليل والارتقاء بها والاهتمام بالتدريب وتطبيق المعارف وإنتاجها وتدعيم الإمكانيات العلمية لأقسام الكلية وعلمائها وتقديم الخدمات البحثية والاستشارية بهدف خدمة المجتمع وتنمية البيئة مع مراعاة حسن إدارة الموارد وجودة الأداء.

كما يهدف إلى:
  • إجراء القياسات والتحاليل المعملية لأعضاء هيئة التدريس وطلاب الدراسات العليا والباحثين بمراكز البحوث والمؤسسات الخارجية والأفراد.
  • تدريب طلاب مرحلة البكالوريوس والدراسات العليا وأفراد القطاعات البحثية خارج الجامعة.
  • تقديم الخدمات البحثية والاستشارية للمؤسسات والوحدات الإنتاجية والأفراد بهدف خدمة المجتمع والارتقاء به.
  • إدخال التقنيات الحديثة فى نظم التحاليل واستخدام الأجهزة الحديثة لمواجهة التطورات المستحدثة فى العلوم الزراعية.

adidas Yeezy kaufen
أنت هنا: عن المعمل الأهداف