زيارة وفد جامعة النيلين بالخرطوم لمعمل أمراض البذور

استقبل الأستاذ الدكتور/ ياسر شبانه وكيل الكلية للدراسات العليا والبحوث ومدير معمل أمراض البذور وزراعة الأنسجة الوفد السودانى من جامعة النيلين بالخرطوم ومثله كلا من الأستاذ الدكتور/ الحافظ عبد الرحمن حسن عميد كلية التقانة الزراعية وعلوم الأسماك والأستاذ الدكتور/ عبد الرحمن محمد نور منسق الدراسات العليا بقسم الهندسة الزراعية.

وقد قام الوفد بزيارة معمل أمراض البذور للتعرف على الخدمات التي يقدمها للباحثين والأجهزة العلمية المتاحة ودراسة إمكانية التعاون العلمى والبحثى مع المعمل.

أنت هنا: الأحداث زيارة وفد جامعة النيلين بالخرطوم لمعمل أمراض البذور