زيارة وفد من أساتذة المحاصيل لمعمل أمراض البذور

استقبل الأستاذ الدكتور/ ياسر شبانه مدير معمل أمراض البذور وزراعة الأنسجة ووكيل الكلية للدراسات العليا والبحوث يوم السبت الموافق 11/3/2017 كل من الأستاذ الدكتور/ نبيل على خليل - الأستاذ بقسم المحاصيل جامعة القاهرة، الأستاذ الدكتور/ أحمد أبو النجا قنديل والأستاذ الدكتور/ على السعيد الشريف والأستاذ الدكتور/ أحمد نادر عطية والدكتور/ مأمون أحمد عبد المنعم من قسم المحاصيل بالكلية، وذلك للتعرف على المعمل والخدمات التي يقدمها للباحثين ودراسة إمكانية التعاون العلمى والبحثى مع المعمل.

أنت هنا: الأحداث زيارة وفد من أساتذة المحاصيل لمعمل أمراض البذور