زيارة مدير معهد أبحاث الطاقة النظيفة بالصين إلى معمل أمراض البذور

استقبل الأستاذ الدكتور/ ياسر شبانه المدير التنفيذى لمعمل أمراض البذور وزراعة الأنسجة ووكيل الكلية للدراسات العليا والبحوث يوم الأحد الموافق 19/3/2017 البروفيسور/ كان لى - مدير معهد أبحاث الطاقة النظيفة بأكاديمية البحث العلمى بجمهورية الصين على هامش زيارته لجامعة المنصورة لحضور فعاليات المؤتمر الدولى الثالث عشر للكيمياء ودورها فى التنمية الذى نظمته كلية العلوم بجامعة المنصورة فى الفترة من 20-24 مارس 2017.

وتهدف الزيارة إلى التعرف على معمل أمراض البذور وزراعة الأنسجة والخدمات التى يقدمها للباحثين ودراسة إمكانية التعاون العلمى والبحثى بين الجانبين.

أنت هنا: الأحداث زيارة مدير معهد أبحاث الطاقة النظيفة بالصين إلى معمل أمراض البذور