الدكتور صلاح يوسف وزير الزراعة الأسبق فى زيارة لمعمل أمراض البذور والأنسجة

استقبل السيد الأستاذ الدكتور/ ياسر شبانه مدير معمل أمراض البذور وزراعة الأنسجة ورئيس قسم أمراض النبات بكلية الزراعة السبت 20/1/2018، معالى وزير الزراعة الأسبق الأستاذ الدكتور/ صلاح يوسف - رئيس بحوث متفرغ بقسم أمراض مابعد الحصاد بمعهد بحوث أمراض النباتات بمركز البحوث الزراعية، وذلك على هامش زيارته للكلية لمناقشة رسالة الدكتوراه الخاصة بالطالبة/ نها الدسوقى رمضان المسجلة للدكتوراه بقسم أمراض النبات بالكلية.

وقد رافق سيادته السادة أ.د/ حمادة سلطان رئيس قسم أمراض مابعد الحصاد بمركز البحوث الزراعية بالجيزة، أ.د/ أحمد أبو رية رئيس قسم الخضر بمركز البحوث الزراعية بالجيزة، د/ إسماعيل رشيد باحث أول بمعهد بحوث أمراض النباتات بمركز البحوث الزراعية بالجيزة، أ.د/ عادل حجازى أستاذ التكنولوجيا الحيوية بمعهد الهندسة الوراثية بجامعة مدينة السادات، د/ أسامة عبد البديع الباحث بقسم أمراض القمح بمحطة بحوث سخا.

وقد صاحب دكتور شبانة الوفد فى جولة للتعرف على معمل أمراض البذور والأجهزة التى يحتويها والخدمات التي يقدمها للباحثين ودراسة إمكانية التعاون العلمى والبحثى مع المعمل.

New Arrivals
أنت هنا: الأحداث الدكتور صلاح يوسف وزير الزراعة الأسبق فى زيارة لمعمل أمراض البذور والأنسجة

اتصل بنا

العنوان: شارع الجمهورية - حرم جامعة المنصورة - كلية الزراعة - مبنى "و" (المبني الجديد) - الدور الأرضي - المنصورة - مصر
الرمز البريدي: 35516
تليفون/ فاكس: 2202556 (050) 002
البريد الالكترونى: عنوان البريد الإلكتروني هذا محمي من روبوتات السبام. يجب عليك تفعيل الجافاسكربت لرؤيته.