استقبل السيد الأستاذ الدكتور/ ناظم شلبى عميد كلية الزراعة والسيد الأستاذ الدكتور/ ياسر شبانه رئيس قسم أمراض النبات ومدير معمل أمراض البذور وزراعة الأنسجة يوم الاثنين الموافق 28/1/2019، السيد الأستاذ الدكتور/ أشرف يوسف الدكر عميد كلية الاستزراع والمصايد البحرية بجامعة العريش والوفد المرافق لسيادته، وذلك فى جولة للتعرف على المعمل والخدمات التي يقدمها للمجتمع الزراعى والشركات الزراعية الخاصة والباحثين بغرض التعاون العلمى المشترك.

أنت هنا: الأحداث عميد كلية الاستزراع والمصايد البحرية بجامعة العريش فى زيارة لمعمل أمراض البذور والأنسجة