فى إطار برنامج الاتحاد الأوروبى إيراسموس بلاس لتبادل الأساتذة، استقبل السيد الأستاذ الدكتور / ياسر شبانه مدير معمل أمراض البذور وزراعة الأنسجة ورئيس قسم أمراض النبات يوم الثلاثاء الموافق 27/8/2019 وفدا علميا رفيع المستوى من جامعة بنات للعلوم الزراعية والطب البيطرى بمدينة تيمشوارا بدولة رومانيا، والمكون من السيد الأستاذ الدكتور/ سورين استانشو نائب رئيس جامعة بنات للعلاقات الدولية والسيد الدكتور/ راؤول باشكالاو منسق برنامج الإيراسموس بجامعة بنات الرومانية، وذلك فى زيارة سريعة لمعمل أمراض البذور وزراعة الأنسجة للتعرف على المعمل وعلى الإمكانيات البحثية والخدمية التي يقدمها للباحثين من أجل تعميق التعاون بين جامعة المنصورة وجامعة بنات للعلوم الزراعية والطب البيطرى برومانيا.

وقد رافق الوفد السيد أ.د./ أيمن الغمرى وكيل الكلية للدراسات العليا والبحوث والسيد أ.د./ محمد عبد الله أستاذ أمراض النبات بالكلية ومنسق برنامج إيراسموس بلاس بجامعة المنصورة وعدد من طلاب الدراسات العليا بكلية الزراعة وباحثين من مركز البحوث الزراعية.

Footwear
أنت هنا: الأحداث زيارة وفد من جامعة بنات للعلوم الزراعية والطب البيطرى برومانيا إلى معمل أمراض البذور والأنسجة