وفد من جامعة بلوفيديف الزراعية ببلغاريا فى زيارة لمعمل أمراض البذور والأنسجة

فى إطارالتعاون المشترك بين جامعة المنصورة وجامعة بلوفيديف الزراعية ببلغاريا من خلال برنامج الاتحاد الأوروبى إيراسموس بلاس، استقبل السيد الأستاذ الدكتور/ ياسر شبانه مدير معمل أمراض البذور وزراعة الأنسجة ورئيس قسم أمراض النبات يوم الثلاثاء الموافق 24/9/2019 وفدا علميا من جامعة بلوفيديف الزراعية ببلغاريا، والمكون من السيدة الأستاذ الدكتور/ فاليرى ستيفانوفا أستاذ البساتين ونباتات الزينة والسيدة/ دورا يانكوفا والسيدة/ رومى إيفانوفا من مكتب التعاون الدولي والمشروعات بجامعة بلوفديف، وذلك فى زيارة سريعة لمعمل أمراض البذور وزراعة الأنسجة للتعرف على المعمل وعلى الإمكانيات البحثية والخدمية التي يقدمها للباحثين من أجل تعميق التعاون بين جامعة المنصورة جامعة بلوفيديف الزراعية ببلغاريا. وقد رافق الوفد السيد أ.د./ محمد عبد الله أستاذ أمراض النبات بالكلية ومنسق برنامج إيراسموس بلاس بجامعة المنصورة.

Air Jordan VIII Low
أنت هنا: الأحداث وفد من جامعة بلوفيديف الزراعية ببلغاريا فى زيارة لمعمل أمراض البذور والأنسجة