زيارة أساتذة من «معهد بحوث أمراض النباتات» لمعمل أمراض البذور والأنسجة

استقبل السيد الأستاذ الدكتور/ ياسر شبانه مدير معمل أمراض البذور وزراعة الأنسجة ورئيس قسم أمراض النبات بالكلية يوم الثلاثاء الموافق 12/11/2019، السيد الأستاذ الدكتور/ أشرف السعيد خليل مدير معهد بحوث أمراض النباتات بمركز البحوث الزراعية والسيد الأستاذ الدكتور/ أحمد جمعة سالم رئيس بحوث متفرغ بمعهد بحوث أمراض النباتات والسيد الأستاذ الدكتور/ محمد المتولى رئيس بحوث بمعهد بحوث أمراض النباتات ومدير محطة بحوث بور سعيد وذلك على هامش زيارتهم للكلية لمناقشة رسالة الدكتوراه الخاصة بالطالب/ خالد نعمان عيسى المسجل لدرجة الدكتوراه بقسم أمراض النبات بالكلية.

رافق سيادتهم السيد الأستاذ الدكتور/ محمد عبد الرحمن الوكيل أستاذ أمراض النبات المتفرغ بالكلية، وبعض طلاب الدراسات العليا، وذلك للتعرف على المعمل والخدمات التي يقدمها للباحثين ودراسة إمكانية التعاون العلمى والبحثى مع المعمل.

كما استعرض د/ ياسر شبانه طريقة إنتاج المبيد الحيوى المحبب الجديد لمكافحة هالوك الفول بالمعمل الملحق به خط إنتاج المبيد الحيوى.

Nike
أنت هنا: الأحداث زيارة أساتذة من «معهد بحوث أمراض النباتات» لمعمل أمراض البذور والأنسجة