كلية الزراعة تستقبل وفد من «جامعة استونيا لعلوم الحياة»

استقبل السيد الأستاذ الدكتور/ ياسر شبانه مدير معمل أمراض البذور وزراعة الأنسجة ومدير وحدة الميكروسكوب الإلكترونى والتصوير الجزيئى يوم الأحد الموافق 16/2/2020، وفدا أكاديميا من جامعة استونيا لعلوم الحياه بدولة استونيا والمكون من الأستاذ الدكتور ديفيد أرنى والدكتور راؤول اوميل والدكتورة ليز مولك - مسئول العلاقات الدولبه، وذلك فى إطار انشطه برنامج الأيراسموس لتبادل اعضاء هيئة التدريس.

وقام أ.د./ ياسر شبانه والسادة أخصائي المعمل بالتعريف بأنشطة المعمل العلمية والبحثية والمشاريع البحثية الجارية به فى الوقت الحالى وكذلك الخدمات التي يقدمها للباحثين بالجامعات والمراكز البحثية بالقطر المصرى والمنطقة العربية ودراسة إمكانية التعاون المشترك مع المعمل .

أنت هنا: الأحداث كلية الزراعة تستقبل وفد من «جامعة استونيا لعلوم الحياة»