وفد من جامعة تيرنوبيل بأوكرانيا فى زيارة لمعمل أمراض البذور

استقبل السيد الأستاذ الدكتور/ ياسر شبانه مدير معمل أمراض البذور وزراعة الأنسجة ومدير وحدة الميكروسكوب الإلكترونى والتصوير الجزيئى ورئيس قسم أمراض النبات بكلية الزراعة جامعة المنصورة يوم الأحد الموافق 16/2/2020، وفدا أكاديميا من جامعة تيرنوبيل بأوكرانيا والمكون من الأستاذة الدكتورة/ أوكسانا شيفكوك والأستاذة الدكتورة/ أولينا بوكريشكو والأستاذة الدكتورة/ ليليا لوجويدا والأستاذة الدكتورة/ أولينا بوكوتيلو.وذلك فى إطار تطبيق اتفاقية التعاون مع كلية الصيدلة بجامعة المنصورة.

قام أ.د./ ياسر شبانه والسادة أخصائيي المعمل بالتعريف بأنشطة المعمل العلمية والبحثية والمشاريع البحثية الجارية به فى الوقت الحالى وكذلك الخدمات التي يقدمها للباحثين بالجامعات والمراكز البحثية بالقطر المصرى والمنطقة العربية ودراسة إمكانية التعاون العلمى والبحثى مع المعمل.

أنت هنا: الأحداث وفد من جامعة تيرنوبيل بأوكرانيا فى زيارة لمعمل أمراض البذور