زيارة طلاب من زراعة المنوفية لمعمل أمراض البذور والأنسجة

استقبل معمل أمراض البذور وزراعة الأنسجة بكلية الزراعة - جامعة المنصورة يوم الثلاثاء الموافق 8/8/2017 طلاب الفرقة الثالثة بشعبة الإرشاد الزراعى بكلية الزراعة جامعة المنوفية، وذلك للتعرف على المعمل والخدمات التى يقدمها للباحثين والتعرف على أجهزة المعمل واستخداماتها فى شتى مجالات البحث العلمى، وذلك  فى نطاق التعاون العلمى والتبادل الثقافى مع كلية الزراعة جامعة المنصورة فى برامج التدريب الصيفى للطلاب.

وكان بصحبة الوفد الطلابى كل من أ.د./ عصام سيد أحمد شاهين الأستاذ بقسم الإرشاد الزراعى بجامعة المنوفية، م/ سمر جمال الدين - المدرس المساعد، م/ شادية عادل صقر المعيدة بقسم الإرشاد الزراعى بجامعة المنوفية، وصاحب الطلاب من كلية الزراعة جامعة المنصورة السيد أ.د/ محمد الإمام الأستاذ المتفرغ بقسم الإرشاد الزراعى والسيدة أ.د/ ابتهال محمد كمال رئيس مجلس قسم الإرشاد.

أنت هنا: الأخبار زيارة طلاب من زراعة المنوفية لمعمل أمراض البذور والأنسجة