زيارة طلاب «جامعة الطفل» لمعمل أمراض البذور والأنسجة

استقبل السيد أ.د./ ياسر شبانه مدير معمل أمراض البذور وزراعة الأنسجة بكلية الزراعة يوم الثلاثاء الموافق 15/8/2017 طلاب المستوى الثالث بجامعة الطفل، وهو برنامج ممول من أكاديمية البحث العلمى والتكنولوجيا لتنمية ملكات الابتكار والبحث العلمى لدى الأطفال الذين تم اختيارهم من مختلف المدارس الحكومية والخاصة وشاركت فيه غالبية الجامعات المصرية الحكومية.

وقد زار المعمل 25 طفلا من مدارس مختلفة بمحافظة الدقهلية بمراحل التعليم الإعدادى والثانوى، وقدم الأخصائيين العلميين بالمعمل شرحا مبسطا للطلاب لتعريفهم بأجهزة المعمل واستخداماتها فى شتى مجالات البحث العلمى.

أنت هنا: الأخبار زيارة طلاب «جامعة الطفل» لمعمل أمراض البذور والأنسجة