معمل أمراض البذور والأنسجة بكلية الزراعة يحصل على الاعتماد من «إيجاك»

حصل معمل أمراض البذور والأنسجة بكلية الزراعة على الاعتماد من المجلس الوطنى للاعتماد (ايجاك)، وتم تقييمه طبقاً للمواصفات الدولية ISO/IEC 17025 : 2005 فى الكشف عن مسبب التفحم السائب فى حبوب الشعير.

والمجلس الوطنى للاعتماد موقع على اتفاقية الاعتراف المتبادل مع منظمة التعاون الدولى لاعتماد المعامل ILAC فى مجال اعتماد معامل المعايرة والاختبار.

جدير بالذكر أن المعمل أحد المشروعات التى حصلت عليها كلية الزراعة ضمن مشروعات اعتماد المعامل بمؤسسات التعليم العالىHLAP فى الدورة السابعة، وتهدف مشروعات اعتماد المعامل الى دعم الكليات الجامعية لتنفيذ مشروعات التطوير المستمر والتأهل للاعتماد كما تهدف إلى نشر ثقافة جودة المعامل ورفع القدرات المؤسسية و قدرات الكوادر الفنية هذا إلى جانب كون مشروع الاعتماد الدولى للمعامل أحد مداخل تطوير البحث العلمى والخدمة المجتمعية داخل مؤسسات التعليم العالى.

وتتقدم إدارة كلية الزراعة بخالص التهانى القلبية لإدارة المعمل على الجهد المبذول والدور المشرف، مع خالص الأمنيات بمزيد من التقدم والنجاح.

Kobe Mentality 3
أنت هنا: الأخبار معمل أمراض البذور والأنسجة بكلية الزراعة يحصل على الاعتماد من «إيجاك»

اتصل بنا

العنوان: شارع الجمهورية - حرم جامعة المنصورة - كلية الزراعة - مبنى "و" (المبني الجديد) - الدور الأرضي - المنصورة - مصر
الرمز البريدي: 35516
تليفون/ فاكس: 2202556 (050) 002
البريد الالكترونى: عنوان البريد الإلكتروني هذا محمي من روبوتات السبام. يجب عليك تفعيل الجافاسكربت لرؤيته.