زيارة طلاب المستوى الرابع «وقاية نبات» لمعمل أمراض البذور والأنسجة

فى نطاق أنشطة معمل أمراض البذور وزراعة الأنسجة لخدمة العملية التعليمية بالكلية قام طلاب المستوى الرابع "برنامج وقاية النبات" بكلية الزراعة جامعة المنصورة بزيارة المعمل يوم الأحد الموافق 3/12/2017، وذلك للتعرف على المعمل وخاصة الأجهزة التى تخدم دراستهم لمقرر أمراض النبات الفيروسية وأهمها جهاز الإليزا وأجهزة PCR و Real-Time PCR التى تستخدم فى تشخيص الأمراض الفيروسية، وكذلك للتعرف على الخدمات التي يقدمها المعمل للباحثين من دورات تدريبية وتحاليل وغيرها والتعرف على الأجهزة الأخرى واستخداماتها فى شتى مجالات البحث العلمى.

رافق الطلاب خلال الزيارة السيد الدكتور/ ماجد الكحكى القائم بتدريس مقرر أمراض النبات الفيروسية.

أنت هنا: الأخبار زيارة طلاب المستوى الرابع «وقاية نبات» لمعمل أمراض البذور والأنسجة