زيارة طلاب المستوى الثالث «وقاية نبات» لمعمل أمراض البذور والأنسجة

استقبل السيد أ.د./ ياسر شبانه مدير معمل أمراض البذور وزراعة الأنسجة ورئيس قسم أمراض النبات بالكلية طلاب المستوى الثالث - برنامج وقاية النبات بالكلية يوم الخميس الموافق 12/7/2018، وذلك كجزء من برنامج التدريب الصيفى، للتعرف على المعمل والخدمات التي يقدمها للباحثين وكذلك التعرف على أجهزته واستخداماتها فى شتى مجالات البحث العلمى وطرق الاستفادة منها فى المجال التطبيقى لأمراض النبات، وكان بصحبة الطلاب م/ محمد ناصر المعيد بقسم أمراض النبات وم/ هناء محسن عبد المنعم المعيدة بذات القسم.

أنت هنا: الأخبار زيارة طلاب المستوى الثالث «وقاية نبات» لمعمل أمراض البذور والأنسجة