زيارة طلاب المستوى الثالث «تقنية حيوية» لمعمل أمراض البذور والأنسجة

استقبل معمل أمراض البذور وزراعة الأنسجة يوم الأربعاء الموافق 1/8/2018 طلاب المستوى الثالث "برنامج التقنية الحيوية"، كجزء من برنامج التدريب الصيفى، وذلك للتعرف على المعمل والخدمات التي يقدمها للباحثين وكذلك التعرف على أجهزته واستخداماتها فى شتى مجالات البحث العلمى وطرق الاستفادة منها فى المجال التطبيقى لأمراض النبات، وكان بصحبة الطلاب السيد الدكتور/ محمد حسن الأستاذ المساعد بقسم الوراثة ومسئول التكنولوجيا الحيوية بالمعمل.

أنت هنا: الأخبار زيارة طلاب المستوى الثالث «تقنية حيوية» لمعمل أمراض البذور والأنسجة