طلاب «مدرسة التوحيد والنور بأجا» فى زيارة لمعمل أمراض البذور والأنسجة

فى إطار النشاط التعليمى وخدمة المجتمع لكلية الزراعة جامعة المنصورة، استقبل السيد أ.د./ ياسر شبانه مدير معمل أمراض البذور وزراعة الأنسجة ورئيس قسم أمراض النبات يوم الخميس الموافق 20/12/2018، طلاب الصفين الرابع والخامس الابتدائى بمدرسة التوحيد والنور بأجا للتعرف على أجهزة المعمل واستخداماتها في مجالات البحث العلمى فى التخصصات المختلفة بأسلوب مبسط بهدف تنمية المعرفة وملكات الابتكار لدى الطلاب وخلق جيل يهتم بالبحث العلمى.

أنت هنا: الأخبار طلاب «مدرسة التوحيد والنور بأجا» فى زيارة لمعمل أمراض البذور والأنسجة