زيارة طلاب المستوى الثالث «وقاية النبات» لمعمل أمراض البذور والأنسجة

قام طلاب المستوى الثالث برنامج وقاية النبات بكلية الزراعة - جامعة المنصورة بزيارة معمل أمراض البذور وزراعة الأنسجة وذلك يوم الثلاثاء الموافق 16/4/2019، كتطبيق للجزء العملى لمقرر طرق دراسة أمراض النبات.

وقام الطلاب بجولة للتعرف على المعمل وأجهزته العلمية واستخداماتها فى مجال أمراض النبات والخدمات التي يقدمها المعمل للمجتمع العلمى والباحثين، وكان بصحبة الطلاب السيد/ محمد ناصر المعيد بقسم أمراض النبات.

Air Jordan VIII 8 Shoes
أنت هنا: الأخبار زيارة طلاب المستوى الثالث «وقاية النبات» لمعمل أمراض البذور والأنسجة