زيارة طلاب المستوى الرابع «برنامج وقاية النبات» إلى معمل أمراض البذور والأنسجة

فى نطاق أنشطة معمل أمراض البذور وزراعة الأنسجة لخدمة العملية التعليمية بالكلية قام طلاب المستوى الرابع "برنامج وقاية النبات" بكلية الزراعة جامعة المنصورة بزيارة معمل أمراض البذور وزراعة الأنسجة بالكلية يوم الأحد الموافق 24/11/2019.

تهدف الزيارة إلى تعرف الطلاب على المعمل وخاصة الأجهزة التى تخدم دراستهم لمقرر أمراض النبات الفيروسية وأهمها جهاز الإليزا وأجهزة PCR و Real-Time PCR التى تستخدم فى تشخيص الأمراض الفيروسية، وكذلك للتعرف على الخدمات التي يقدمها المعمل للباحثين من دورات تدريبية وتحاليل وغيرها والتعرف على أجهزته الأخرى واستخداماتها فى شتى مجالات البحث العلمى، من خلال دراستهم لمقرر أمراض النبات الفيروسية بقسم أمراض النبات.

رافق الطلاب خلال الزيارة السيد الدكتور/ علام مجاهد القائم بتدريس المقرر.

Off White X Max 90
أنت هنا: الأخبار زيارة طلاب المستوى الرابع «برنامج وقاية النبات» إلى معمل أمراض البذور والأنسجة