زيارة طلاب من «الصف الثانى الإعدادى مدارس المنصورة كولدج للغات» لكلية الزراعة

فى نطاق تفاعل جامعة المنصورة مع المجتمع المدنى وتبسيط العلوم لطلاب مراحل التعليم الأساسى بهدف تنمية ملكات الابتكار والبحث العلمى لدى الأطفال استقبل معمل أمراض البذور وزراعة الأنسجة بكلية الزراعة جامعة المنصورة يوم الاثنين الموافق 2/12/2019 طلاب الصف الثانى الإعدادى بمدارس المنصورة كولدج للغات - وقد قدم للطلاب شرحا مبسطا لتعريفهم بأجهزة المعمل وأنشطته البحثية والخدمية فى مختلف مجالات البحث العلمى.

أنت هنا: الأخبار زيارة طلاب من «الصف الثانى الإعدادى مدارس المنصورة كولدج للغات» لكلية الزراعة